В Гомеле на выходных утонуло три человека | Новости Гомеля
Сергей Вершинин Сергей Вершинин
16:10 09 Июня 2014 Происшествия

В Гомеле на выходных утонуло три человека

В минувшую субботу в водоемах Гомеля произошли сразу три трагических случая, в результате которых трое жителей разных районов города не вернулись домой.

 

 

Около Волотовской протоки «отдыхала» компания, один из мужчин 1966 года рождения, житель Железнодорожного района решил искупаться, нырнул… и не вынырнул.

 

 

Такая же компания разбила пикник около карьера, который находится вблизи Осовцов. Там вообще сначала не заметили пропажи одного из друзей (1985 года рождения, жителя Советского района), а когда забили тревогу, было уже поздно.

 

 

В этот же вечер (все случаи произошли от 18.00 до 20.00) на озере, что возле Ледового дворца утонул гомельчанин 1988 года рождения, житель Центрального района города.

 

 

Тела всех троих утонувших были подняты на берег силами работников ОСВОДа и МЧС. Как рассказал ведущий специалист Гомельской областной организации ОСВОД Сергей Костюченко причин, и они основные, всего две: купание в запрещённых местах и чрезмерное употребление алкогольных напитков в жаркую погоду. Были в эти выходные и другие экстренные случаи, но на высоте оказались спасатели, которые находились рядом, а, следовательно, в местах, где купание разрешено.   

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях