Происшествия | Новости Гомеля

Происшествия

09:50 25 Октября 2013
Не так давно гомельчанам выделили земельные участки для строительства индивидуального жилья в районе Красный Маяк и Романовичи Новобелицкого района. Однако в последнее время на них решили поживиться преступные элементы. «Наибольшее количество всех нераскрытых преступлений, совершённых на территории Новобелицкого района, составляют хищения…
Читать далее
10:00 24 Октября 2013
Не успели гомельчане порадоваться земельным участкам, выделенным для строительства индивидуального жилья в Красном маяке и Романовичах, как за счёт будущих новосёлов решили поживиться нечистые на руку граждане.   Наибольшее количество всех нераскрытых преступлений, совершенных на южной стороне Сожа, составляют хищения личного…
Читать далее
09:30 22 Октября 2013
Среди других областных центров Гомель занимает 3 место по уровню дорожно-транспортных происшествий. Снижение уровня аварийности напрямую зависит от организации дорожного движения, развития улично-дорожной сети города, реконструкции улиц, качества уличного освещения и многого другого. На 2011–2015 годы разработан перечень мероприятий, направленных…
Читать далее
08:50 21 Октября 2013
Сотрудники Гомельской таможни изъяли "бесхозный" груз на Br634 млн. Об этом сообщили в пресс-группе таможни.Сотрудники таможни во время досмотра багажного отделения автобуса марки "Сетра" обнаружили незадекларированный товар (одежда, обувь, сумки, шторы). На вопрос о принадлежности данного товара водитель ответил, что…
Читать далее
12:00 16 Октября 2013
Трагедия произошла в деревне Рогань Буда-Кошелёвского района. Как рассказали в ГГО по ЧС, во время происшествия в доме находились погибший ребёнок 2001 года рождения и его сестра учащаяся 7 класса. Отец был на работе, мать находилась в Гомеле на торжественном концерте,…
Читать далее
10:20 16 Октября 2013
Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области завершено расследование уголовного дела в отношении помощника воспитателя отдела образования Светлогорского райисполкома, который обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности. По данным следствия, обвиняемый на протяжении нескольких лет в разные промежутки времени совершал…
Читать далее
13:00 25 Сентября 2013
Не успев зайти в автобус, 38-летний мужчина застрял в колесе общественного транспорта.
Читать далее