Происшествия

17:10 05 Августа 2013
Давно ли вы объясняли своему маленькому ребёнку, что такое хорошо и что такое плохо, что можно делать, а что нельзя? Давно ли говорили со своим сыном или дочкой подросткового возраста о том, что вы любите их и поймёте во всём, что постараетесь помочь решить любую проблему? Помните ли, думая о том, с кем оставить дома малыша, что взрослые в ответе за тех, кого они родили, и не только по моральным соображениям, но и на законодательном уровне?
Читать далее
16:40 05 Августа 2013
По информации Гомельского городского отдела по чрезвычайным ситуациям, сообщение о том, что палец четырёхлетнего мальчика застрял в металлическом цоколе лампочки и из-за отёка не снимается, поступило в полвторого дня. Спасатели выехали на место и при помощи шанцевого инструмента сняли «кольцо»…
Читать далее
14:40 05 Августа 2013
В Гомеле водитель автомобиля Опель Астра сбил троих пешеходов и скрылся.В субботу примерно в 23.10 водитель 1978 года рождения, двигаясь по Речицкому проспекту автомобиле Опель Астра, пересечении с улицей Брестской совершил наезд на троих пешеходов. Две женщины 1971 и 1976…
Читать далее
14:40 05 Августа 2013
В субботу днём в центр оперативного управления Гомельского ГО по ЧС поступило сообщение от врача инфекционной клинической больницы. Специалист  рассказал, что в окне третьего этажа учреждения сидит человек. Как рассказали в областном управлении МЧС, по прибытии к месту вызова было…
Читать далее
22:20 02 Августа 2013
В четверг около половины шестого вечера в Гомеле на улице Полесской в районе дома № 41 был сбит 12-летний велосипедист.Как рассказали в ГАИ УВД Гомельского облисполкома, подросток двигался по тротуару. Вблизи регулируемого пешеходного перехода, обозначенного дорожными знаками и дорожной разметкой,…
Читать далее
17:00 01 Августа 2013
«Обслужи меня бесплатно», – требовал от жриц любви молодой гомельчанин, представляясь сотрудником милиции.Двойная удачаВ сгустившихся над Гомелем осенних сумерках зажглись уличные фонари. Медленно двигаясь по направлению к выезду из города, водитель «Ауди» постоянно поглядывал в сторону тротуара – вдруг там…
Читать далее