Автоугонщик оставил в машине барсетку с документами | Новости Гомеля
Автоугонщик оставил в машине барсетку с документами
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
09:42 11 Июня 2019 Происшествия

Автоугонщик оставил в машине барсетку с документами

Это была третья попытка угона. Два предыдущих раза он хотел угнать автомобили, но не смог довести дело до конца, сообщили в УВД Гомельского облисполкома. В отличие от правоохранителей, которые дважды доказали его причастность к преступлениям.

В ночь с 6 по 7 июня 20-летний житель Светлогорска отдыхал в деревне Хутор с друзьями. После посещения бани и употребления спиртных напитков парень собрался домой. Когда шел по деревне, увидел возле одного из домов «Фольксваген-Гольф» 1987 года выпуска. До райцентра добираться пешком не хотелось, потому решил доехать на чужом автомобиле.

Вскрыв дверь, забрался внутрь салона, разобрал замок зажигания и попытался завести авто. Но не получилось. Парень хлопнул дверью и пошел домой.

Утром хозяйка иномарки увидела, что дверь повреждена, в замке зажигания вырваны провода и сообщила об этом в Светлогорский РОВД. Кроме этого в машине она нашла барсетку с документами: паспортом, военным билетом и банковскими карточками, принадлежащими одному и тому же мужчине. Установить место проживания гражданина для сотрудников милиции труда не составило.

Материалы проверки переданы в Светлогорский РОСК для дачи правовой оценки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях