Беременная минчанка и ее знакомый задержаны с 1 кг мефедрона | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
14:16 03 Мая 2021 Происшествия

Беременная минчанка и ее знакомый задержаны с 1 кг мефедрона

Беременная минчанка и ее знакомый задержаны с 1 кг мефедрона. Об этом в своем Telegram-канале проинформировала пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА.

На прошлой неделе наркоконтроль УВД Минской области вышел на очередных дилеров из столицы. С помощью ГАИ и ОМОНа 27-летнего парня и 25-летнюю девушку задержали возле деревни Байдаки Минского района. При себе, в тайниках и по местам жительства они хранили без малого 1 кг особо опасного психотропа (около 4 тыс. доз).

По оперативной информации, около месяца молодые люди работали на интернет-наркомаркет в качестве мелких оптовиков. Полученный товар фасовали на мелкие партии и делали закладки в окрестностях Минска.


Следователи дали правовую оценку действиям задержанных и возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Фигуранты находятся в ИВС и проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.

Известно, что парень сам употребляет наркотики и привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, а его подельница - на седьмом месяце беременности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях