Более тонны дизтоплива изъяли у водителя автобуса сельхозорганизации в Рогачевском районе | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
12:00 23 Июля 2022 Происшествия

Более тонны дизтоплива изъяли у водителя автобуса сельхозорганизации в Рогачевском районе

Более тонны дизтоплива изъяли у водителя автобуса сельхозорганизации в Рогачевском районе, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.

Сегодня, 22 июля, рейдовая группа участковых Рогачевского РОВД для контроля за ходом уборочной кампании, сохранностью имущества в АПК посетила в том числе подворья механизаторов, водителей.

В агрогородке Тихиничи при виде милиционеров занервничал 64-летний водитель автобуса МАЗ одноименного ОАО. При осмотре гаража на домовой территории работника правоохранители обнаружили 120 л солярки в пластиковых канистрах.


"Как оказалось, это не единственное место, где сельчанин прятал слитое со служебного транспорта топливо. В сараях и хозпостройках участковые милиционеры нашли в общей сложности 1130 л окрашенного топлива", рассказали в УВД. На место вызвали следственно-оперативную группу.

"В действиях мужчины усматривается уголовно наказуемое деяние: присвоение или растрата. Правовую оценку дадут после проверки", - отметили в отделении информации и общественных связей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях