Фермер-блогер, экс-кандидат в депутаты парламента Юрий Ганцевич украл товар из строительного магазина в Гомеле | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
11:51 27 Февраля 2020 Происшествия

Фермер-блогер, экс-кандидат в депутаты парламента Юрий Ганцевич украл товар из строительного магазина в Гомеле

В очередном выпуске программы "Зона Х" (криминальные новости на телеканале "Беларусь 1") появился сюжет о гомельском жулике. 

Мужчина погорел на краже стройматериалов из магазина. Его действия попали в объектив камер видеонаблюдения. На записях видно, как гомельчанин ходит по торговому залу, выбирая товар. Он взял изоленту, несколько упаковок мебельного уголка, оконные и накладные петли. Однако на кассе мужчина оплатил лишь моток троса и собрался уходить. Его остановили охранники. В карманах у жулика оказался товар на сумму около 20 рублей, за который он не заплатил. 


Вот так поворот. Неужели экс-кандидат в депутаты Палаты представителей ворует в магазинах? На записи в жулике без труда узнается Юрий Ганцевич. Он прославился, когда на предвыборный пикет пригнал трактор, а рядом привязал козу и корову. Не так давно фермер заделался блогером, создав канал на Youtube. 

К слову, в день инцидента Ганцевич привлек к себе внимание охраны магазина, потому что по описанию был похож на человека, который двумя неделями ранее украл оконные петли стоимостью 14 рублей 65 копеек. Эти действия также запечатлела камера видеонаблюдения. Поэтому в очередной визит за ним пристально наблюдали сотрудники охраны. 

Если знаете о других противоправных действиях этого человека, сообщите в милицию. 

Репортаж телеканала "Беларусь 1"


Источник: http://gp.by
© Правда Гомель
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях