Гомельчанин предлагал клиентам несовершеннолетних девушек | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
10:23 20 Мая 2022 Происшествия

Гомельчанин предлагал клиентам несовершеннолетних девушек

Оперативники УНиПТЛ УВД облисполкома совместно с коллегами из Центрального РОВД Гомеля задержали 40-летнего гомельчанина. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

"Было установлено, что мужчина через социальные сети познакомился с 15-летней горожанкой, которую убедил вступить с ним в интимную связь за деньги. Позже педофил предложил девушке подыскивать ей клиентов для оказания платных сексуальных услуг. В качестве компенсации его трудов запросил секс на безвозмездной основе либо часть денег, получаемых от клиентов. Девушка с его условиями согласилась. Чуть позже она познакомила мужчину со своей 15-летней подругой. Та также согласилась на предоставление платных интим-услуг. Сутенер, используя фейковую страницу в социальной сети, подыскивал им мужчин. Он же обговаривал условия встречи, консультировал девушек, как нужно себя вести", - рассказали в УВД.


Сотрудниками милиции установлено 9 клиентов, которые воспользовались секс-услугами. Один из них оказался коллегой сутенера по работе. Зная его учетную запись в социальной сети, он со своей фейковой страницы предложил ему девушку для оказания сексуальных услуг. Мужчина согласился.

В отношении мужчины Гомельским городским отделом СК Республики Беларусь возбуждено 9 уголовных дел за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, вовлечение в занятие проституцией, а также организацию и использование занятия проституцией заведомо несовершеннолетних.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях