Крупный пожар произошел в ТЦ "Максим" во Владивостоке – сгорели 4 этажа из 5 | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости
11:39 21 Сентября 2019 Происшествия

Крупный пожар произошел в ТЦ "Максим" во Владивостоке – сгорели 4 этажа из 5

Все торговые точки на четырех этажах выгорели во время сильного пожара, предварительно, очаг находился в кафе на четвертом этаже, сообщает Sputnik.by

Причину крупного пожара в торговом центре "Максим" выясняют во Владивостоке, сообщает агентство РИА Новости.

По предварительным данным, возгорание произошло после взрыва газового баллона в кафе на четвертом этаже. Пожар вспыхнул рано утром в субботу (в 23.00 пятницы по минскому времени). По данным правоохранителей, газовый баллон при взрыве отбросило на другую сторону улицы.

Пламя охватило крышу и верхнюю часть торгового центра. Поскольку все произошло утром, то посетителей не было, предварительно, никто не пострадал.

На месте ЧП работают сотрудники МЧС. Пожар локализован.



Возле здания возникла большая пробка из машин, были перекрыты две из трех полос дороги в сторону центра города. Движение регулировала полиция.

Тем временем в сети появилось видео последствий пожара, снятое беспилотником. На кадрах видно, что крыша здания выгорела, один из ее участков, вероятно, обвалился. Сообщается также, что сгорели четыре из пяти этажей торгового центра. Относительно уцелел первый этаж, при этом говорить о полном уничтожении здания пока рано.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях