Мешала громкая музыка: жителя Гомельского района подозревают в стрельбе из пневматики | Новости Гомеля
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
14:19 23 Мая 2022 Происшествия

Мешала громкая музыка: жителя Гомельского района подозревают в стрельбе из пневматики

Житель Гомельского района задержан по подозрению в стрельбе из пневматики, сообщили БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.

История, попавшая в ракурс правоохранителей, произошла вечером 19 мая. Компания молодых людей отдыхала на стадионе в поселке Зябровка. Около 22.20 к ним подошел мужчина и потребовал выключить переносную колонку - громкая музыка мешала отдыхать. "Молодежь сказала, что в 23.00 слушать музыку перестанет. После словесной перепалки неизвестный ушел. Спустя час раздался хлопок, затем звон разбитой бутылки. Тогда же 23-летняя местная жительница из компании почувствовала боль в ноге. После второго хлопка в портативной колонке появилась дыра. Пострадавшую девушку доставили в больницу, где из ноги извлекли свинцовую пулю, используемую при стрельбе из пневматики", - рассказали в УВД.

По приметам предполагаемого стрелка был задержан 50-летний неработающий местный житель. Как выяснилось, мужчина арендует гараж, в котором найдены пневматическое ружье и три коробки с пневматическими пулями.


Следователи возбудили уголовное дело за совершение злостного хулиганства. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Изъятое оружие направлено на экспертизу. Фигурант задержан.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях