Милиционеры искали нарушителей у водоёмов, а помогли найти пропавшего несовершеннолетнего | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
09:01 26 Августа 2022 Происшествия

Милиционеры искали нарушителей у водоёмов, а помогли найти пропавшего несовершеннолетнего

Мужчина обратился к сотрудникам и заявил о пропаже сына.

23 августа сотрудники патрульно-постовой службы милиции РОВД осуществляли рейдовые мероприятия по местам массового отдыха граждан. На берегу реки Припять в районе деревни Барбаров Мозырского района к сотрудникам обратился мужчина и рассказал, что пропал его 16-летний сын, сообщили в УВД.

Он пояснил, что он с женой и сыном приехали из Минска отдохнуть на природе. Во время прогулки по лесу мужчина потерял сына из вида. Стал звать, но он уже не откликался.



Милиционеры с отцом начали поиск. На служебном автомобиле объехали берег реки, луг, лесной массив, проселочную дорогу. По маршруту следования останавливали встречные машины, спрашивали у рыбаков и отдыхающих, не видели ли парня? Использовали для поиска громкоговоритель и сирену. Сигналы ребёнок вскоре услышал и смог выйти к служебной машине.

Выяснилось, что юноша в лесу заблудился, а выйдя на проселочную дорогу, пошел в сторону, противоположную месту, где находились родители. Они же поблагодарили милиционеров за своевременную и результативную помощь!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях