Под Могилевом три незнакомых друг с другом вора ограбили одну и ту же дачу | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
19:42 19 Января 2023 Происшествия

Под Могилевом три незнакомых друг с другом вора ограбили одну и ту же дачу

Под Могилевом три незнакомых друг с другом вора ограбили одну и ту же дачу. Подробности рассказали в УВД Могилевского облисполкома.



По информации ведомства, в оперативно-дежурную службу Ленинского РУВД Могилева обратился с заявлением 38-летний местный житель. Он рассказал, что у него из дачного дома, который он оставил на зиму без постоянного присмотра, пропало дорогостоящее имущество на общую сумму более 1300 рублей.

Сотрудникам милиции удалось выяснить, что к краже имущества причастны несколько человек. Уже ранее судимый за кражу мужчина обратил внимание на нежилой с виду дом. Он попал внутрь, предварительно выставив окно. Вор забрал с собой ценное имущество и ушел.



Кроме того, к краже деревянных изделий, которые хранил хозяин дома в бане, оказался причастен еще один мужчина. Он также проник внутрь дома и забрал чужое имущество. Отмечается, что была взломала входная дверь: кто-то украл искусственную елку и предметы мебели. В ведомстве отмечают, что третий мужчина также проник в дом и похитил вещи.

Сообщается, что все три мужчины между собой знакомы не были и в разное время проникали на территорию одного и того же частного года. В отношении них возбуждены уголовные дела.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях