Правоохранители пресекли незаконную перевозку лома цветного металла | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
gomel.mvd.gov.by gomel.mvd.gov.by Автор текста
14:13 24 Мая 2019 Происшествия

Правоохранители пресекли незаконную перевозку лома цветного металла

Сотрудниками отделений по борьбе с экономическими преступлениями Гомельского РОВД и Новобелицкого РОВД Гомеля, совместно с Госавтоинспекцией, на улице Барыкина областного центра был задержан автомобиль Mersedes-Benz 312, в котором без сопроводительных документов перевозился лом цветного металла. Общий вес перевозимого металла составил 1,914 тонны, оценочной стоимостью более 2 тысяч белорусских рублей.





В отношении хозяина груза, 43-летнего жителя Добруша, составлен административный протокол по части 1-1 статьи 12.7 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (Незаконная предпринимательская деятельность). На автомобиль Mersedes-Benz 312 наложен арест. Он помещен на охраняемую стоянку.

В соответствии с законодательством, гражданину грозит наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией предметов административного правонарушения, орудий и средств совершения административного правонарушения, а также дохода, полученного в результате такой деятельности, или без конфискации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях