Прокуратура Гомельской области направила в суд дело о жестоком убийстве из ревности | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
09:08 20 Декабря 2022 Происшествия

Прокуратура Гомельской области направила в суд дело о жестоком убийстве из ревности

В Гомельской области прокуратура направила в суд уголовное дело о жестоком убийстве на почве ревности. Об этом БЕЛТА сообщили в службе информации прокуратуры Гомельской области.


Прокуратура Гомельской области направила в суд уголовное дело по обвинению 49-летнего жителя Чечерского района в убийстве с особой жестокостью. В июле 2022 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения застал дома сожительницу в компании другого мужчины. В ходе конфликта из ревности мужчина с собой жестокостью избил свою подругу: нанес ей не менее 34 ударов руками, ногами и стеклянной бутылкой, в том числе в область головы и шеи. Смерть женщины наступила на месте преступления.


После изучения материалов дела в прокуратуре Гомельской области пришли к выводу об обоснованности обвинения, достаточности собранных доказательств, полном и объективном исследовании обстоятельств преступления. Согласились с квалификацией содеянного по п.6 ч.2 ст.139 УК.

Избранную ранее в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу прокурор при направлении дела в суд оставил без изменения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях