Пьяный гомельчанин ударил милиционера. Возбуждено уголовное дело | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
12:34 05 Августа 2020 Происшествия

Пьяный гомельчанин ударил милиционера. Возбуждено уголовное дело

Вечером 3 августа в оперативно-дежурную службу Железнодорожного РОВД г. Гомеля поступило сообщение от очевидца. Он рассказал, что возле одной из многоэтажек дерутся два пьяных мужчины.

На самом деле драки не было. Два гомельчанина на сильном подпитии помогали друг другу подняться с земли. Делали это с переменных успехом. За этим занятием их и застали патрульные.


Пьяных друзей доставили во 2-е городское отделение милиции. Одного повезли на медицинское освидетельствование. Со вторым разбирался участковый инспектор.

Сотрудник вел административный процесс по факту распития алкогольных напитков и появления в общественном месте в состоянии опьянения. Причем, ранее доставленный уже попадал в поле зрения правоохранителей за аналогичное правонарушение. Во время подготовки документов пьяный мужчина внезапно ударил милиционера ладонью по голове. Участковый не растерялся и задержал дебошира. Вскоре и его доставили в медицинское учреждение. Гомельчанин вел себя неадекватно и наотрез отказался проходить освидетельствование на наличие алкоголя в организме.



Следователи дали правовую оценку действиям задержанного. Возбуждено уголовное дело по факту насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел.

ОИОС УВД

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях