Следователи выясняют обстоятельства убийства жителя Мозыря | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
16:43 17 Сентября 2020 Происшествия

Следователи выясняют обстоятельства убийства жителя Мозыря

Мозырский районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства убийства 58-летнего мозырянина, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

По данным следствия, в конце августа 19-летний житель Брестской области приехал в Мозырь для получения высшего образования. Днем 31 августа, прогуливаясь по улице, парень заметил спавшего на траве мужчину. Подойдя поближе, молодой человек нанес незнакомцу несколько ударов ножом, затем ушел с места преступления и вызвал милицию.


Следственно-оперативная группа обнаружила недалеко от пешеходной дорожки тело мужчины с ножевыми ранениями, а также кухонный нож. По предварительным выводам экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате обильного внутреннего кровотечения.

Молодого человека, подозреваемого в убийстве, задержали в общежитии. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 (убийство) УК. Он заключен под стражу. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях