Странная дегустация: продавщица ела десерты перед продажей. Ее уже уволили | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
19:29 11 Сентября 2022 Происшествия

Странная дегустация: продавщица ела десерты перед продажей. Ее уже уволили

На выходных в сети завирусился ролик, как в одной из минских кондитерских продавщица решила попробовать десерты и затем их упаковала на продажу. Вот что ответили в кофейне, пишет Sputnik



В сеть попали кадры, на которых видно, как продавщица одной из столичных кондитерских надкусила несколько десертов, а затем их же выставила на продажу. На предприятии прокомментировали произошедшее.

На кадрах видно, как девушка за прилавком раскладывает только что полученные десерты. Видимо, искушение было столь велико, что удержаться не было сил: с одного из тортиков продавщица аккуратно забирает ягодку, которой был украшен десерт – покупатель вряд ли бы заметил такую мелочь.



Но на этом девушка не остановилась и решила попробовать и другие сладости. Из упаковки макарон – маленьких французских десертов – она достает по одному таком пирожному и надкусывает. Затем недоеденное запаковывает обратно.

В кондитерской прокомментировали ситуацию, поблагодарив тех, кто заснял произошедшее на видео и предал это огласке, а также заверили, что идет разбирательство.

"К сожалению, в жизни многих бизнесов бывают "косяки". Вчера такой произошел у нас. Возможно, вы видели видео, на котором наша сотрудница на торговой точке в ТЦ Грин Сити повела себя недопустимо. Было принято решение оперативно ночью заменить всю продукцию на данной точке. Сотрудница отстранена от работы", – сообщили в кондитерской BonGenie.

Там добавили, что это серьезный удар по имиджу компании, но выводы сделаны. Это стало поводом для дополнительной работы с сотрудниками.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях