В Гомеле 56-летнему мужчине понадобилась помощь спасателей | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
gomel.mchs.gov.by gomel.mchs.gov.by Автор текста
12:10 28 Июля 2022 Происшествия

В Гомеле 56-летнему мужчине понадобилась помощь спасателей

27 июля в 19-38 в службу спасения по телефону "101" поступило сообщение о том, что по адресу: г. Гомель, ул. Братьев Лизюковых, на уровне второго этажа мужчина висит снаружи балкона и просит помощи.


По прибытии к месту вызова подразделений МЧС было установлено, что мужчина 1966 г.р. висит снаружи балкона на уровне второго этажа многоквартирного панельного дома, его рука застряла между створками окна балконной рамы и самостоятельно мужчина спуститься на землю или залезть на балкон не может. В ходе предварительного разбирательства установлено, что мужчина не смог открыть дверь в свою квартиру и решил залезть  через балкон (окно балконной рамы было открыто на проветривание). Он самостоятельно залез до балкона на втором этаже, просунул руку в приоткрытое окно и застрял. 



Старший инструктор-водитель  Виталий Кравченко  установил автолестницу в окно второго этажа и поднялся к пострадавшему, освободил зажатую руку из окна и зафиксировал пострадавшего. После чего пожарный Дмитрий Будько  поднялся по автолестнице и под руководством командира отделения  Александра  Горбачёва   сопроводил мужчину  на балкон соседней квартиры.


После оказания медицинской помощи мужчина был отпущен домой, в госпитализации не нуждается.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях