В Калинковичском районе бесправник на легковушке врезался в дерево: погиб пассажир | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
17:16 07 Октября 2022 Происшествия

В Калинковичском районе бесправник на легковушке врезался в дерево: погиб пассажир

В Калинковичском районе в ДТП погиб пассажир легкового автомобиля, сообщили БЕЛТА в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Смертельная авария случилась 6 октября примерно в 21.50 на 3-м км дороги Слободка - Березовка. По предварительной информации, 30-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, за рулем ВАЗа отвлекся, потерял контроль над управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Сам водитель получил травмы и попал в больницу, а 64-летний пассажир, который ехал на переднем сидении, погиб на месте. В УГАИ отметили: оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

Чтобы выявить недисциплинированных водителей на дороге, которые ставят под угрозу безопасность, и пресечь грубые нарушения ПДД, сотрудники ГАИ региона сегодня и в выходные дни усилят контроль на дорогах. Первоочередное внимание правоохранители направят на выявление нетрезвых водителей и бесправников.


Проконтролируют во время рейдов и то, как соблюдают правила пешеходы и велосипедисты. "Осенью темнеет на улице гораздо раньше, и они в большей степени подвержены риску. Во время профилактического мероприятия "Стань заметней в темноте" госавтоинспекторы проверят, как пешеходы используют в темное время суток световозвращающие элементы, а также физическое состояние пешеходов", - уточнили в УГАИ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях