Гомельские ведомости Гомельские ведомости
16:48 15 Июля 2019 Происшествия

В один день в Светлогорском районе на автодороге Р-31 произошло два ДТП

13.07.2019 в Светлогорском районе на автодороге Р-31 «Бобруйск‑Мозырь‑граница Украины» произошло два дорожно-транспортных происшествия.

Примерно в 11:00 28-летний девушка-водитель, управляя автомобилем «Форд Фиеста» и двигаясь со стороны г. Бобруйска, на обозначенном перекрестке, перед осуществлением обгона не убедилась в безопасности и приступила к выполнению маневра, после чего, в целях избежание столкновения с впереди движущимся автомобилем и совершающим поворот налево, выехала в левый по ходу движения кювет, где совершила наезд на опору линии электропередач. В результате происшествия, ехавшая в качестве пассажира, 55-летняя женщина получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в УЗ «Светлогорская ЦРБ».


Второе ДТП произошло примерно в 15:30, 47-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди А6» и двигаясь со стороны г. Мозыря, на закруглении дороги влево, не справился с управлением транспортного средства, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся, в результате чего он получил телесные повреждения и был госпитализирован в УЗ «Светлогорская ЦРБ».

IMG_5125
IMG_5126
IMG_5127
IMG_5128

Уважаемые водители! Помните, что решающим условием благополучных поездок является строгое соблюдение Правил дорожного движения.

При выборе скорости движения учитывайте ограничения скорости, установленные техническими средствами организации дорожного движения, а так же интенсивность движения, обзорность дороги, дорожные, погодные условия и другие факторы, и влияющие на видимость дороги в направлении движения и ее состояние. 

При совершении обгона не забывайте убеждаться в том, что ваш маневр будет безопасным, как для вас, так и для других участников дорожного движения. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях