В результате наезда погиб нетрезвый пешеход | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
10:59 24 Июля 2020 Происшествия

В результате наезда погиб нетрезвый пешеход

23 июля в Светлогорском районе 31-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенц Вито», двигаясь по автодороге Р-31 «Бобруйск-Мозырь-гр.Украины», со стороны г.Бобруйска в направлении г.Мозыря, совершил наезд на 27-летнего пешехода, который переходил проезжую часть автодороги на обозначенном перекрестке в неустановленном месте, при этом он не был обозначен световозвращающими элементами и находился с признаками алкогольного опьянения.

В результате наезда пешеход погиб на месте происшествия.

Пешеходы! Настоятельно рекомендуем проявлять максимум внимания и осторожности при пересечении проезжей части. Переходить проезжую часть необходимо только в установленных местах, убедившись, что водители вас заметили и переход для вас безопасен. Обязательно дополняйте свою одежду световозвращающими элементами в тёмное время суток, чтобы водитель заблаговременно мог Вас заметить.

Водители! Следует быть более внимательным у перекрёстков, пешеходных переходов и остановок общественного транспорта. Необходимо повысить бдительность на автодорогах, пролегающих через населенные пункты, возле остановок общественного транспорта, в местах большого скопления людей. В тёмное время суток при плохой видимости нужно правильно выбрать скоростной режим движения, учитывая, что по проезжей части могут двигаться пешеходы.

СОТРУДНИКИ ГАИ ОБРАЩАЮТСЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ, ЧТО НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НАХОДИТСЯ ВЕЛОСИПЕДИСТ ИЛИ ПЕШЕХОД, ИМЕЮЩИЙ ПРИЗНАКИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ - НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ 102 В БЛИЖАЙШЕЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ.

IMG_1219
IMG_1212
IMG_1199

Отделение по агитации и пропаганде ГАИ УВД.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях