За выходные на дорогах Беларуси погибли три человека, 20 были травмированы | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
09:42 29 Июня 2020 Происшествия

За выходные на дорогах Беларуси погибли три человека, 20 были травмированы

Среди пострадавших - трое несовершеннолетних, в том числе шестилетний мальчик, который выбежал на проезжую часть из-за стоящего на обочине автомобиля, сообщает Sputnik. 

Три человека погибли в минувшие выходные в ДТП на дорогах республики, сообщили в понедельник  пресс-службе МВД Беларуси.

Одна смертельная авария произошла в ночь на воскресенье в Лепельском районе на автодороге Богушевск-Сенно-Лепель-Мядель. 24-летний водитель автомобиля Fiat не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате водителя доставили в реанимацию, а 27-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

Ранее произошло еще одно смертельное ДТП – в Барановичском районе VW Caddy выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с фурой. Погибли мужчина и женщина, ехавшие в "каблучке", оба – жители Слонимского района. Водитель большегруза госпитализирован.

Травмы в ДТП в минувшие выходные получили 20 человек, в том числе трое несовершеннолетних. В частности в больницу попал шестилетний мальчик. ДТП произошло в деревне Папоротное Жлобинского района на Гомельщине в субботу днем. Ребенок выбежал на проезжую часть из-за стоящей на обочине машины, а водитель проезжавшего мимо автомобиля Ford не успел среагировать и совершил наезд на мальчика.

Всего за истекшие выходные произошло 19 учетных ДТП. Кроме того, было установлено 185 водителей, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, еще 393 водителя управляли авто, не имея водительских прав.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях