Житель Лоева приревновал к приятелю возлюбленную и разбил стекла в окнах парикмахерской | Новости Гомеля
Гомельские ведомости Гомельские ведомости Автор текста
12:47 07 Декабря 2019 Происшествия

Житель Лоева приревновал к приятелю возлюбленную и разбил стекла в окнах парикмахерской

2 декабря 2019 года в Лоевский РОВД обратился владелец парикмахерской, расположенной на улице Ленина в районном центре. Он просил найти неизвестного, который разбил два оконных стекла.

Спустя полчаса после поступления сообщения, оперативники уголовного розыска нашли местного жителя, 1953 года рождения, который мог быть причастен к разбитию стекол и по весьма пикантным причинам.

Пенсионер и дама его сердца, 1986 года рождения, накануне вечером заглянули на огонек к приятелю, который работает сторожем в здании, где находится парикмахерская. Ближе к ночи посиделки закончились. Лоевчанин пошел домой, а пассия осталась с молодым кавалером.

Пенсионеру не понравилось такое развитие событий. Он вернулся к зданию, попытался зайти вовнутрь, но дверь была заперта. Мужчина для того, чтобы привлечь внимание, не придумал ничего другого, как взять в руки булыжник и бросить его в витрины первого и второго этажей. Разбитые стекла охладили пыл лоевчанина. Он ушел домой, так и не попав в помещение.

dscn7834
dscn7837
dscn7857
dscn7859

По данному факту Лоевским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК Республики Беларусь. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Фигурант дела обязан явкой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях