Житель Речицы выращивал коноплю в подвале многоэтажки | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
БЕЛТА БЕЛТА Автор текста
11:46 04 Июля 2022 Происшествия

Житель Речицы выращивал коноплю в подвале многоэтажки

Сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Речицкого РОВД задержали 36-летнего местного жителя, причастного к незаконному обороту наркотиков растительного происхождения, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.

Милиционеры вышли на жителя Речицы, у которого в квартире обнаружили более 36 г опасного наркотического средства. По заключению эксперта, изъятое - марихуана. "Установлено, что мужчина в подвале многоэтажки оборудовал помещение, приспособленное для выращивания конопли", - уточнили в УВД.

Сотрудники милиции изъяли два приспособления для курения в виде трубки и полимерной емкости, два свертка с растительной массой, деревянный шкафчик, оборудованный светодиодной лампой с электронным таймером, стеклянную банку с верхними частями стеблей конопли, ведро с растениями конопли, полимерную емкость с удобрениями.


Житель райцентра признался, что занимался выращиванием марихуаны для собственного употребления. "Однако устанавливается его причастность к реализации наркотика другим", - добавили в отделении информации и общественных связей.

Возбуждено уголовное дело.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях