А был ли мальчик? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Ольга Белаш Ольга Белаш Автор текста

А был ли мальчик?

Давно, кстати, хотела порассуждать на данную тему, да всё как-то стеснялась, что ли. Как человек, воспитанный на традиционных ценностях, многое не то что не приемлю, а, как бы это помягче сказать, недоумеваю с некоторых разворачивающихся (хорошо, что не у нас) событий.

Пока мы в своей республике занимаемся вопросами сельского хозяйства, регулирования цен, помогаем беженцам, поддерживаем семейные ценности, отмечаем День матери и уверенно движемся к впервые отмечаемому в нашей стране Дню отца, «прогрессивный» (кавычки здесь потому, что уже сильно сомневаюсь, что можно это слово употребить в отношении к этим странам) Запад (Европа, США, Канада) занимается тем, что навязчиво, чуть ли не насильно даже, пытается переделать мальчиков в девочек и наоборот.

По-моему, этот вопрос стал уже для некоторых какой-то манией. Им бы в свете приближающейся зимы и роста количества протестов недовольных жителей подумать о своих гражданах да обеспечить их теплом и едой. А не навязывать желание сменить пол, причём ещё чуть ли не с пелёнок. Ох, не о том думают ребята в правительствах этих стран, не о том. 

Совершенно непонятно, с чего вообще такой ажиотаж поднимается вокруг темы гендерной принадлежности. Как вариант – отвлечение внимания жителей своих стран от того же возможного голода и вполне реального холода. Мне кажется, это личное дело каждого, и в своей квартире за закрытыми дверями хоть в мальчиков переодевайтесь, хоть в девочек, хочешь сменить пол – ну что же, пошёл, тихонько прошёл все круги и живи дальше. Но в обществе ты должен выглядеть и вести себя соответственно законам, морали, этики, Библии. Это ненормально, когда учитель (из Канады свеженький пример) ходит на работу в парике и с накладной грудью, когда легко подписывается закон, согласно которому врачи могут проводить операцию по смене пола детям без согласия родителей (из Калифорнии тема)… Да массу подобных примеров можно привести, просто не хочу этот весь сор поднимать. Третий пол, родитель 1 и родитель 2… Что происходит? Планета с орбиты сошла, и цивилизация развивается в обратную сторону?
При всей своей толерантности и понимании я за традиционный институт брака, традиционные отношения, традиционные ценности. И хорошо, что наша страна не идёт по пути навязывания этих сомнительных ценностей и свобод. И, надеюсь, никогда не пойдёт. По крайней мере мне такие свободы и такие приоритеты не нужны точно. Надеюсь, и вам тоже.


Помните, это «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова:

– Мальчик, – сказал Остап, – разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

В нынешних (западных) реалиях Остапа Бендера определённо не поняли и не поддержали бы. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях