Лица Гомеля

09:00 05 Мая 2018
«Быть журналистом – это открывать что-то новое, неизвестное для людей. Оставаться честным перед собой и никогда не фальшивить, не поддаваться соблазну денег, положения в обществе, – уверен Григорий Андреевец, который более 50 лет жизни отдал работе в СМИ. – Я…
Читать далее
11:30 28 Декабря 2017
Припорошённые снегом разлапистые хвои, алеющие розы, покрытые бахромой мха камни. И над всем этим кружатся, будто светлячки, – фонарики. А рядом в тени кустарников мерно плещутся в воде кувшинки небольшого прудика. И всё это волшебство происходит… Нет, не в каком-то…
Читать далее
17:20 21 Декабря 2017
Журналисты «ГВ» в роли Деда Мороза и Снегурочки поздравили гомельчан с наступающими праздниками.   Из резиденции Деда Мороза (из редакции), сев в карету с кучером (в редакционную машину), дедушка с внучкой с ветерком добрались до сказочного города, в котором исполняются все желания…
Читать далее
14:50 21 Декабря 2017
"Гомельские ведомости" продолжают творческий проект "Наш дом - Гомель". На этот раз журналисты побывали в гостях у армянской семьи Авакян.   В шести известных Сергею Левоновичу поколениях, где он с женой Еленой Зиновьевной – представители шестого, – все до одного армяне…
Читать далее
15:30 19 Декабря 2017
Обоюдное «да» стоя на рушнике, росписи в торжественной юбилейной книге актовых записей и трогательный вальс… В Доме гражданских обрядов отпраздновали «золотую» свадьбу Николая и Надежды Якубович.        – Скажи муж, глядя на супругу, ты будешь дальше, как всегда, любить жену свою, подругу,…
Читать далее