Блиц "В": Как вы планируете провести лето? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Василий Дубик Василий Дубик Автор фото
19:30 08 Июня 2024 Мнения 3406

Блиц "В": Как вы планируете провести лето?

Влада: 



– Лето – самое лучшее время для путешествий. Мы с родственниками решили побывать в Гомеле и начали его осмотр с вашего прекрасного дворцово-паркового ансамбля. Нам очень понравилась набережная Сожа. Мы невольно сравнили её с набережной своего города Саратова. У нас она тоже хорошо обустроена, с неё открываются такие изумительные виды на Волгу. Так что приезжайте к нам, сами убедитесь.

Арина: 



– Как поёт Олег Митяев: «Лето – это маленькая жизнь». Хочу очень многое успеть за три летних месяца. Один пункт уже выполнен – побывала в Беларуси. Сюда приехала из России. После завершения поездки немного отдохну и поеду в молодёжный лагерь на Волге. Ну и хотелось бы немного поработать, чтобы иметь свои деньги, а не просить на всякие мелочи у родителей.

Игорь и Артём: 



– Мы с сыном каждый летний день в свободное время решили много ходить пешком, ездить на велосипедах. Поскольку пляж очень близко от нашего дома, расположенного в районе Ледового дворца, будем делать заплывы в водоёме. А ещё у нас в деревне проживает бабушка. Так что какое-то время поживём у неё – там и лес, и сад, и много ягод и фруктов. Так что, думаю, Артёмке такое лето понравится.

Игорь: 



– Нынешнее лето для нас особенное – дочь в этом году заканчивает среднюю школу и собирается поступать в Белорусский государственный университет. Так что все мысли у нас пока на одну тему. Вот когда всё определится, тогда и вздохнём. А заряд бодрости мы все уже получили – побывали весной в Дубае. И отдохнули, поскольку погода там была очень комфортной, и впечатлений массу получили.



Оксана: 



– Для меня нынешнее лето – это госэкзамены в медицинском колледже, получение диплома, начало трудовой деятельности в больнице скорой медицинской помощи. А ещё я занимаюсь на курсах вождения автомобиля. Лучший же отдых для меня – Любенское озеро.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N