Блиц "В": Какое у вас самое яркое воспоминание детства? | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Евгения Мироновская Евгения Мироновская Автор текста
Василий Дубик Василий Дубик Автор фото
13:20 01 Июня 2024 Мнения 4752

Блиц "В": Какое у вас самое яркое воспоминание детства?

Ирэна:



– Я родилась в 1942 году, так что, сами понимаете, каким было моё детство. К тому же помимо меня в семье ещё воспитывалось четверо детей. Родителям было тяжело нас и накормить, и одеть. В школу я пошла в ветхом платье. Но зато как мы азартно учились, как хотели побольше узнать. Поэтому самое яркое впечатление о детстве у меня – школа, друзья, учителя и, конечно, отличные отметки. Получала в школе только пятёрки.

Алеся:



 – Самое яркое воспоминание о детстве – я, шестиклассница, стою на высокой горе на Кавказе и любуюсь окрестностями. А вокруг такая красота! Наши родственники живут в Армении, и меня каждый год родители на каникулы отправляли к ним. Так я ездила с 6 до 14 лет. Вообще детство – это так здорово! Это открытия каждый день, чудесная сказка. И как жаль, что оно так быстро пролетело!

Егор:



 – Мы общаемся с вами в гомельском парке. А у меня к нему особое отношение. Я каждое лето в детстве приезжал из Минска на каникулы к бабушке и много времени проводил здесь. Нигде больше нет такого парка! Вот снова приехал в Гомель и направился сюда – за красотой, вдохновением и за воспоминаниями детства. Мы с моими друзьями в своё время здесь каждый уголок исследовали. Незабываемые дни!

Елена:



 – О, моё самое яркое воспоминание из детства – посещение вместе с мамой Москвы после прошедшей в ней Олимпиады в 1980 году. Мы побывали на ВДНХ, и там я увидела олимпийского Мишку, который улетал на воздушных шариках в небо на закрытии Олимпиады. Какие чувства я испытала тогда – не передать словами. Сколько лет прошло с того времени, а память не тускнеет. 



Владимир:



 – Моё детство обожгла вой­на. Я родился в 1937 году, а в 1943-м погиб отец. Было очень трудно, жили впроголодь. В первый раз новую рубаху я надел в 16 лет. Поэтому, когда слышу, что кто-то жалуется сегодня на жизнь, предлагаю сравнить с тем временем. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N