Дзермант посоветовал украинским политикам застрелиться | Новости Гомеля
14:07 15 Апреля 2022 Мнения

Дзермант посоветовал украинским политикам застрелиться

То положение, в котором сейчас оказалась Украина, – это творение рук украинских политиков и их западных кураторов. И о чем-то договориться с ними невозможно. Об этом в ток-шоу «Будни» на «Альфа Радио» заявил политолог Алексей Дзермант.



– Если гипотетически представить, что украинские политики вас слышат, что бы вы им посоветовали? – спросила у гостя студии ведущая программы Полина Конога.

– Застрелиться, – ответил политолог. – Должна прийти новая власть. [Люди, находящиеся в Украине у власти сейчас,] – это преступники. С ними, на мой взгляд, уже ни о чем нельзя договориться. Там должна быть другая власть, более вменяемая, которая понимает, что Украину нужно спасать, что вот эти политики довели ее до такого состояния, что они в этом виноваты. Чтобы вообще сохранить Украину, к власти в этой стране должны прийти абсолютно новые политики, вообще никак не связанные с нынешней властью.



Ток-шоу «Будни» выходит ежедневно с понедельника по пятницу. В каждом выпуске предметом обсуждения становятся самые актуальные темы из жизни страны и мира. В дискуссии принимают участие политологи, ученые, общественные деятели и журналисты ведущих средств массовой информации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях