Мнением о медиафоруме поделился воспитанник «Гомельских ведомостей», а теперь и студент журфака БГУ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
15:30 29 Мая 2024 Мнения 5030

Мнением о медиафоруме поделился воспитанник «Гомельских ведомостей», а теперь и студент журфака БГУ

Максим Андреенко, студент 1 курса факультета журналистики БГУ:

– За мои успехи в учёбе факультет предоставил мне возможность съездить на форум медийного сообщества Беларуси, который проходил в Могилёве. Здесь я впервые в жизни увидел Главу нашего государства – Александра Григорьевича Лукашенко.


Главным событием мероприятия стало, конечно же, выступление Президента Республики Беларусь. Проблемы, которые звучали на форуме, становятся актуальными с каждым днём для всех журналистов. Поэтому мнения, озвученные представителями СМИ разных регионов страны, позволили мне ощутить причастность к работе над общим делом созидательного развития республики. Я понял, что в будущем, когда стану настоящим работником СМИ, постоянно буду сталкиваться с различными ситуациями, которые нашли отклик на форуме. Но я готов к трудностям. После выступления Главы государства я почувствовал прилив гордости и патриотизма.


Ещё одним запоминающимся моментом форума стало награждение самой престижной премией для работников печатной прессы «Золотая Литера» моего наставника и, надеюсь, будущего коллеги Дмитрия Васильевича Чернявского. Именно он помогал мне на пути становления журналистом и при подготовке к поступлению на факультет. Большая часть моих материалов нашла свой «дом» в редакции газеты «Гомельские ведомости». Даже сейчас я обращаюсь к Дмитрию Васильевичу за помощью, если мне нужен совет, или для того, чтобы опубликовать мои работы. Искренне рад за Дмитрия Васильевича и желаю ему продолжать упорно работать и достигать своих поставленных целей.

Не могу передать эмоций от того, какое важное для нашей страны мероприятие я смог посетить. Такое удаётся не всем, и я горжусь тем, что Беларусь может позволить реализовать свой потенциал каждому, а уже каждый решает сам, как воспользоваться этой возможностью.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях

N