Мнения гомельчан: насколько изменился внешний облик города над Сожем за последние месяцы? | Новости Гомеля
Антон Ковалёв Антон Ковалёв Автор текста
08:59 25 Июля 2020 Мнения

Мнения гомельчан: насколько изменился внешний облик города над Сожем за последние месяцы?

Гомель чистый, зелёный, цветочный…



Евгений ПАРХОМЕНКО, студент:
– Много высажено аллей, новых клумб в вазонах вдоль дорог. Хотелось бы отметить сквер около БелГУТа – очень интересное и современное место отдыха. Особенно он привлекает молодёжь. Ещё обратил внимание, что взялись за автодороги, ездить стало комфортнее.


Мария ПЕВНЕВА, домохозяйка:
– Гомель чистый, деревьев много – зёленый весь. По всей Советской установили оригинальные цветочные формы. Это очень здорово! Впечатлили клумбы на площади Ленина. Хотелось бы, чтобы окраинам уделялось чуть больше внимания. Появлялось ещё больше игровых площадок для детей.


Надежда НАГОРСКАЯ, пенсионерка:
– Всегда радуюсь, когда вижу, что люди занимаются благоустройством города, молодцы! Только я бы уменьшила количество достопримечательностей в сквере Громыко. А вот фонтан, который там забил несколько лет назад, мне очень нравится. Он добавляет радостного летнего настроения.


Анатолий ТОВПЕНКО, пенсионер:
– Везде цветы – это класс, это великолепно! С чистотой в Гомеле, на мой взгляд, всё хорошо. Улицы расширили. Вот только было бы неплохо больше урн поставить. А то иногда приходится обёртку от мороженого нести в руке, чтобы выбросить в дальнюю мусорку.


Виктория КАРПЕНКО, медсестра:
– В Гомеле прекрасно всё, что связано с природой. Очень люблю гулять в центральном парке и в парке Фестивальном. Хватает в городе и всяких кафе на любой вкус и цвет. Недавно почистили реку Сож. Это очень кстати для купального сезона.

Автор фото: Антон Ковалёв

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях