Реакции редакции: игра, невидимая народу | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Анна Шепс Анна Шепс Автор текста
13:55 18 Сентября 2022 Мнения

Реакции редакции: игра, невидимая народу

Европейцы всё ещё верят тому, что им говорят? Остались ли среди них те, кто до сих пор на веру принимает чужое мнение? Сейчас в мире ситуация запутана и распутать клубок всех закулисных интриг невозможно, да и нужно ли?

Сейчас мировая игра происходит за тёмными кулисами, далеко от глаз простых людей, которые выступают пешками в большой игре, и что им на самом деле европейцам готовят, предугадать не представляется возможным. Понять и увидеть истинную картину происходящего может не каждый. Конечно, что скрывается за фальшивыми улыбками и масками европейского правительства население стран ЕС уже давно поняли. Да и как заметить то, что сами власти специально раздувают конфликт и создают кризис.

Но замаскировать губительные действия невозможно. В нынешнем случае люди не попались на удочку, ведь теперь материальные блага им не обещают, а, наоборот, лишают их. Тем не менее, нужно быть готовым увидеть среди красивых слов лицемерие и обман, которые ранее навязывались населению под предлогом счастливой жизни, а сейчас практически насильственно, силой. Важно интуитивно почувствовать, откуда растёт напористая забота об Украине и всём, что с ней связано и причины появления агрессии ко всему русскому и России, которую обвинили в том, что она не делала и не собиралась делать. Всему есть причины, явные и скрытые. Так и есть причины поведения европейских чиновников, раздувающих конфликт на ровном месте. Но если человек не хочет слышать правду, он её не услышит, какие бы доказательства ему ни приводили.

Что будет дальше – время покажет. Но уже всем очевидно, что с прошлым миром нужно попрощаться, потому что идёт глобальный мировой передел интересов и влияния, в котором нет места бесчеловечному сценарию глобалистов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях