Пятый дэнс-батл прошёл в Гомеле | Новости Гомеля
 Автор текста
15:30 01 Сентября 2014 Молодежь

Пятый дэнс-батл прошёл в Гомеле

Гомельчанам и гостям города в последние дни лета представилась ещё одна возможность станцевать на открытом воздухе. Пятый дэнс-батл состоялся на площадке у Ледового дворца, участие в нём приняли танцоры из Гомеля, Минска, Витебска, Бреста и Киева.   
 
 
ГК ОО «БРСМ», Городской центр культуры совместно с «Dance Cube» предложили молодёжи танцевальные соревнования сразу в нескольких номинациях. Участники танцевали один на один, команда против команды, под заготовленную и под неизвестную музыку. Особый интерес у собравшейся публики, конечно, вызвал батл, где танцующий не знал заранее, под какую композицию, в каком стиле и жанре ему нужно будет импровизировать. 
 
 
Общее количество участников составило порядка 30-ти человек. Зрителей и тех, кто пришёл поддержать друзей, также было немало. На пятом дэнс-батле танцевали не только уличные танцы, но и брейк, электро и популярный локинг. 
По завершению батла победителей трёх номинаций наградили ценными призами. 
 
 
Как показывает практика, на подобных танцевальных соревнования, молодёжь не только отлично проводит время, но и имеет возможность самовыражаться, развивать свои творческие способности. 

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях