В «МИТСО» выбрали самую обаятельную и талантливую студентку | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Елена Кончиц Елена Кончиц Автор текста
11:10 04 Марта 2015 Молодежь

В «МИТСО» выбрали самую обаятельную и талантливую студентку

В Гомельском филиале Международного университета «МИТСО» выбрали самую обаятельную и талантливую студентку в конкурсе красоты и таланта «Мисс Гомельского филиала Международного университета «МИТСО» - 2015».
 
 
За право надеть корону боролись 4 смелых и прекрасных студентки. Девушкам предстояло показать дефиле в коктейльных и вечерних платьях, представить конкурс-визитку в виде сделанных о себе видеороликов, конкурс творческих номеров. Порадовало состязание на тему «Любимые образы советского кинематографа», когда участницы перевоплотились в героинь советского кино: Анну Сергеевну из кинофильма «Бриллиантовая рука», Нину из ленты «Кавказкая пленница», Марусю из «Свадьбы в Малиновке», Людмилу Добрыйвечер из картины «Королева Бензоколонки».
 
 
В результате конкурса титул «Мисс Гомельского филиала Международного университета «МИТСО» получила Юлия Костюченко, студентка 2 курса специальности «Финансы и кредит». Она же стала «Мисс зрительских симпатий» - по итогам интернет-голосования на официальной странице Гомельского филиала в социальной сети «ВКонтакте». Звание «Вице-мисс» заслуженно досталось Диане Дыньковой, первокурснице специальности «Логистика». Впрочем, каждая девушка была по-своему уникальна и получила персональное признание: так, «Мисс Очарование» стала Анна Киселева, студентка 1 курса специальности «Правоведение», а «Мисс Грация» – Яна Пономарёва, также студентка 1 курса специальности «Правоведение».

Автор фото: МИТСО

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях