Молодёжь Гомеля участвует в реконструкции памятника | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
 Автор текста
16:40 10 Апреля 2015 Молодежь

Молодёжь Гомеля участвует в реконструкции памятника

Реконструкция памятника комсомольцам-подпольщикам, находящегося на пересечении улиц Карповича и Жарковского, продолжается. Трудовые отряды Гомельского городского комитета ОО «БРСМ» активно включились в работу по обновлению обелиска.
 
 
Напомним, что к знаковой дате 70-летия Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками по всей Беларуси проходит реконструкция памятников воинам, погибшим в боях Великой Отечественной войны. Планируется, что торжественное открытие обновлённого обелиска состоится в Гомеле накануне Дня Победы. Помочь строителям, коммунальным службам в реставрационных работах вызвались и добровольцы ГК ОО «БРСМ». 
 
 
«Молодёжь города, конечно же, не могла остаться в стороне от такого важного мероприятия. Молодые люди будут помогать благоустраивать территорию вокруг памятника, выполнять различные виды работ строительного характера, наводить порядок», – рассказал первый секретарь ГК ОО «БРСМ» Николай Светогор. 
 
 
Традиционно у памятника комсомольцам-подпольщикам проходят открытия трудовых семестров ОО «БРСМ». Проводить торжественные мероприятия у обелиска, в возрождении которого приняла участие и молодёжь города, теперь будет вдвойне почётно.

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях