Объявляется конкурс авторских проектов | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
 Автор текста
11:20 16 Апреля 2015 Молодежь

Объявляется конкурс авторских проектов

Молодые новаторы, полные идей и интересных предложений, имеют уникальную возможность получить поддержку и финансирование своих разработок. Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь совместно с Белорусским инновационным фондом объявляет конкурс авторских проектов.
 
 
К участию приглашаются как самостоятельные авторы, так и юридические лица. Отбор претендентов на победу пройдёт среди номинантов республиканского конкурса «100 идей для Беларуси», а также среди тех, кто решит подать заявку самостоятельно. Главные требования к работам конкурсантов: проекты должны соответствовать направлениям научно-технической деятельности страны и иметь детально проработанную стратегию своей реализации. 
 
 
Заявки можно оставлять в двух номинациях: «Лучший инновационный проект» и «Лучший молодёжный инновационный проект». Возрастные ограничения молодёжной номинации – до 35 лет. Положение о республиканском конкурсе, а также всю необходимую документацию можно найти на сайте: konkurs.bif.ac.by. Участникам необходимо пройти регистрацию на сайте конкурса, заполнить установленные организаторами формы и подать их в срок до 1 октября 2015 года в электронном и печатном видах на адреса: rkp@tut.by; Минск, ул. В. Хоружей, 31а, к. 403. Контактные телефоны в Минске: 293-17-81, 293-18-16.
 
 
Среди участников первого этапа будут отобраны 20 лучших проектов, их авторы получат денежный приз для разработки бизнес-планов. По результатам рассмотрения и защиты инновационных разработок с их бизнес-планами советом конкурса определятся победители и призёры республиканского соревнования. Новаторы будут награждены премиями до 17 миллионов белорусских рублей.
 
 
Самые достойные разработки белорусов в дальнейшем получат возможность реализации на практике. Сертификат на воплощение инновации в жизнь составит более ста миллионов белорусских рублей.
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях