В Гомеле продолжается акция "Чистый двор" | Новости Гомеля
Карина Тимофеева Карина Тимофеева Автор текста
14:40 17 Января 2016 Молодежь

В Гомеле продолжается акция "Чистый двор"

Работы по расчистке улиц от снега после циклона «Эмма» продолжаются в Гомеле. Совместно с городскими службами ЖКХ последствия стихии устраняют и активисты общественной организации «БРСМ», которых объединила масштабная акция «Чистый двор».

По словам второго секретаря Гомельской городской организации ОО «БРСМ» Анастасии Лашкевич, члены «первичек» учреждений образования – студенты БелГУТа, ГГТУ имени П. О. Сухого, Гомельского государственного медицинского университета и других, – а также волонтёры городской организации Белорусского республиканского союза молодёжи активно включились в работу:

– В первую очередь акция направлена на оказание помощи в расчистке снега около частных домовладений, где проживают одинокие, престарелые, ветераны Великой Отечественной войны, люди с ограниченными физическими возможностями. За эти выходные несколько десятков активистов выехали для наведения порядка на прилегающей территории и уборки снега по 14 адресам. Уверена, общественная инициатива не оставит равнодушных и простых гомельчан, которые также подключатся к устранению последствий непогоды.

К слову, при каждом районном комитете ОО «БРСМ» открыты горячие линии для приёма заявок по оказанию помощи в уборке сега. По вопросам очистки частной дворовой территории жители областного центра могут обратиться по номеру Гомельской городской организации ОО «БРСМ»: 57-62-91.

3_7.jpg

1.jpg

2_1.jpg


Автор фото: Анастасия Лашкевич

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях