Для молодежного профактива стартовал новый модуль обучающих курсов | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Для молодежного профактива стартовал новый модуль обучающих курсов
Пётр Павлов Пётр Павлов Автор текста
09:15 27 Сентября 2022 Молодежь

Для молодежного профактива стартовал новый модуль обучающих курсов

Занятие посвящены главной теме: «Беларусь – страна исторической памяти».


Представители образования и науки, транспорта и коммуникаций, энергетики, газовой и топливной промышленности собрались в Центре молодежных инициатив ФПБ в Логойском районе.
–Хотелось бы обзавестись новыми контактами и знакомствами, а также постараться сохранить эти связи, – отметил технический инспектор Гомельской областной организации профсоюза работников транспорта и коммуникаций Илья Хацков.
Со слушателями курсов пообщался председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда. Речь шла о профсоюзной работе по защите трудовых прав граждан, законодательных инициативах ФПБ, проведении профсоюзных мониторингов по ценообразованию, занятости и выплате зарплаты. Не обошли тему противостояния санкционному давлению.
– Учиться всегда интересно, тем более, когда тебя ждут новые встречи и знакомства. Программа обучения обещает быть интересной, организаторы постарались, чтобы молодые профактивисты узнали много нового и расширили свои компетенции. Запланированы посещения профильных предприятий, встреча с представителями министерств и ведомств, – прокомментировал встречу с молодежью Михаил Орда, отмечает 1prof.by. – Профсоюзная молодежь будет узнавать из первых уст, чем сегодня занимается отраслевой профсоюз, Федерация профсоюзов Беларуси, черпать передовые идеи и выдвигать свои предложения. Чтобы с каждым разом, с каждым годом работа становилась лучше, современнее, привлекательнее и позитивнее. Тогда будет интересно состоять в профсоюзе, работать и гордится, что ты член профсоюза.
Слушателей ждут встречи с медийными персонами, в числе которых –  Вадими Гигин, Игорь Тур, Глеб Лавров, парламентарии Игорь Марзалюк, Андрей Савиных.

Автор фото: 1prof.by

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях