Молодые лидеры Беларуси и России собрались за круглым столом «Моя Победа» в интернете | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
11:01 07 Мая 2020 Молодежь

Молодые лидеры Беларуси и России собрались за круглым столом «Моя Победа» в интернете

На торжественное открытие мероприятия приглашена гомельчанка Аэлита Ивановна Самсонова.


Она участвовала в Великой Отечественной войне и является почётным ветераном областной ветеранской организации. Мероприятие, посвященное 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, проходит в режиме видеосвязи в рамках международной школы молодых лидеров.



Организатором выступает Смоленская областная общественная организация «Российский Союз Молодежи» и Гомельская, Витебская, Могилевская областные организации Белорусского республиканского союза молодёжи.

Как сообщил «Гомельским ведомостям» главный специалист отдела информационно-аналитической и организационно-кадровой работы Гомельского обкома ОО БРСМ Евгений Устюшков, цель мероприятия – выстраивание парадигмы сохранения исторической памяти и исторического наследия народа-победителя в Великой Отечественной войне через воспитание и культивирование в семье личной семейной причастности к этим событиям, преемственности чувств уважения и долга в отношении солдат - победителей, ветеранов, их подвигов.

К сведению.

Проект «Школа молодых лидеров» - это результат сотрудничества Витебской, Гомельской и Могилевских областных организаций БРСМ со Смоленской, Псковской, Брянской и Калининградской областными организациями Российского союза молодежи.Соглашение о сотрудничестве между которыми было подписано в марте этого года в Смоленске

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях