Молодёжь приглашают к участию в творческом конкурсе буктрейлеров «Книга с экрана» | Новости Гомеля
Молодёжь приглашают к участию в творческом конкурсе буктрейлеров «Книга с экрана»
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
yandex.by,cbr.com yandex.by,cbr.com Автор фото
14:45 19 Мая 2020 Молодежь

Молодёжь приглашают к участию в творческом конкурсе буктрейлеров «Книга с экрана»

Гомельская областная организация БРСМ приглашает ь принять участие в конкурсе буктрейлеров «Книга с экрана». Он посвящён Году малой родины.


Желающие направляют электронную заявку на адрес любого районного комитета БРСМ, а также активную ссылку для скачивания буктрейлера, загруженный на файлообменный сервис.
Длительность фильма или анимации не должна превышать 1,5 минуты.
Об этом «Гомельским ведомостям» сообщил главный специалист отдела информационно-аналитической и организационно-кадровой работы Гомельского обкома ОО БРСМ Евгений Устюшков.
Приветствуется использование стихотворений, прозы, фрагментов из фильмов, снятых по мотивам соответствующей книги, видеоэффектов. Организаторы конкурса, а это БРСМ, Министерство информации, Союз писателей Беларуси и Национальная библиотека, подчеркивают, что предоставленная на суд жюри работа должна быть авторской.
Претендентов на победу делят на три категории: школьники и учащиеся, студенты, а также работающая молодежь.  Заявляться можно индивидуально и в составе творческой группы не более 10 человек.
К сведению, районный и городской конкурсы пройдут до 28 июня, областной – до 24 июля, финальный республиканский – до 8 августа.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях