Внешность – не самое главное, сказала участница республиканского конкурса «Королева студенчества – 2022» | Новости Гомеля
Внешность – не самое главное, сказала участница республиканского конкурса «Королева студенчества – 2022»
Пётр Павлов Пётр Павлов Автор текста
13:53 02 Июня 2022 Молодежь

Внешность – не самое главное, сказала участница республиканского конкурса «Королева студенчества – 2022»

На победу претендуют 14 девушек. В их числе  студентка Гомельского государственного медицинского университета.  



Наталья Папко учится на третьем курсе лечебного факультета. Вот что сказала девушка перед началом конкурса:
– Для меня внешность – далеко не самое главное. В жизни есть вещи гораздо более важные и значимые, чем то, как ты выглядишь и как одеваешься.

Безусловно, нужно следить за собой, но идеальная красота заключается не только в этом. При знакомстве в первую очередь обращаю внимание на то, как человек преподносит себя. Если он харизматичен, обаятелен, умеет поддержать разговор, обладает богатой речью и хорошим чувством юмора, однозначно меня заинтересует, и я точно захочу продолжить общение.

Мне кажется, только совокупность приятной внешности и богатого внутреннего мира делает всех нас по-настоящему красивыми.


Помимо насыщенной учебной программы в свободное время успеваю посещать вокальную студию «Настроение», принимаю активное участие во всех концертных программах университета и города, а также являюсь активисткой волонтерского движения БРСМ. На протяжении 5 лет занимаюсь благотворительностью, помогая приютам для бездомных животных. С моей помощью более 100 животных нашли свой дом. Мечтаю стать врачом психиатром-наркологом и продвигать белорусскую медицину на международной арене. Жизненное кредо: через тернии к звёздам. 

На королевскую корону в этом году претендовали более 370 конкурсанток.



В столичном концертном зале Prime Hall под слоганом "Время красоты" состоится яркое шоу белорусского суперфинала. Девушкам предстоит передать во время "королевского" шоу красоту как совокупность духовных, интеллектуальных качеств и творческих способностей. Они продемонстрируют сегодня на сцене грацию и артистизм в концептуальных дефиле "Настало время девчонок в тренде" (спортивный лук), "Молодая энергия" (хореография в коктейльных платьях), "Женская сила" (искусство красоты), а также навыки ораторского искусства и интеллекта.

Приятным сюрпризом для зрителей и финалисток станет дефиле "Время красоты" от белорусских граций - победительниц конкурса прошлых лет, а также встреча с восходящими звездами белорусской сцены.

По итогам выступлений компетентное жюри определит победительницу и призеров конкурса в номинациях: "Королева студенчества Беларуси - 2022" - 1-е место, "I вице-королева студенчества Беларуси - 2022" - 2-е место, "II вице-королева студенчества Беларуси - 2022" - 3-е место. Кроме того, сегодня станут известны имена обладательниц титулов "Королева студенческого обаяния", "Королева студенческого единства", "Королева студенческой дружбы", "Королева студенческого эпатажа".

К слову, накануне Гомельского областного этапа  этого состязания красоты и грации конкурсантки благоустроили место захоронения советских военнопленных и мирных граждан, замученных немецко-фашистскими захватчиками. 


Также девушки дали старт интернет-челленджу #БеларусьПомнит, представ в военных образах с портретами родственников, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.



Автор фото: Архив

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях