Танцы, музыка,  улыбки –  чем летом  живёт молодёжь
Иван Чешун Иван Чешун
12:30 31 Июля 2018 Молодежь

Танцы, музыка, улыбки – чем летом живёт молодёжь

Летними вечерами во всех районах областного центра проводятся  молодёжные площадки «За любимую Беларусь».

Формат концертов - open-air. На открытом воздухе выступают все, кому хочется творческой реализации. Так, возле цирка и на набережной в минувшую субботу выступали как коллективы ДК «Фестивальный», так и просто активные ребята, которые решили проявить себя. И без того людные места города стали ещё более популярными.

На сцену площадок поднимались вокалисты, танцоры. Правда, по мнению зрителей, неплохо было бы увидеть и новые номера, например, популярного сегодня разговорного жанра – «стендап».

По словам главного специалиста Центральной районной организации ОО БРСМ Павла Анищенко, с помощью концертов организаторы хотят привлечь творческую и активную молодёжь к мероприятиям, которые проходят на городском и районном уровнях. Кроме того, таким образом происходит поиск  талантов, отбор молодых людей, которые смогут представлять Гомель не только на областных и республиканских концертах.

- Очень много творческой молодёжи, которая хочет выступать, - отметил Павел Анищенко. – Приходит масса заявок, но, к сожалению, ввиду летней занятости ребят, не все могут прийти в нужный день. К слову, заявки можно отправлять в районную организацию БРСМ или в нашу группу во «ВКонтакте».
Такие концерты – отличная идея. Кому не хотелось бы в тёплый денёк прогуляться по набережной, слушая приятные мелодии, радоваться жизни, когда фонтаны словно двигаются в такт музыке? Думаю, ответ очевиден.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях