В четверг сенатор Андрей Беляков работал в Гомеле
Василий Дубик Василий Дубик
13:04 30 Мая 2019 Общество / Молодежь

В четверг сенатор Андрей Беляков работал в Гомеле

Молодежная информационная группа вместе с  членом Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва от Гомельской области Андреем Беляковым  посетила ОАО «Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир».

В актовом зале предприятия сенатор пообщался с представителями трудового коллектива и провёл личный приём граждан.

В ходе общения подняты вопросы благоустройства и инфраструктуры 104-го микрорайона, стабильности подачи электроэнергии по улице Севастопольской.

Бурную дискуссию вызвала десятибалльная шкала отметок в учебных заведениях.

Замечено, что молодежью в Беларуси принято считать людей в возрасте до 31 года. Пришедшие на встречу с сенатором предложили расширить этот диапазон до 35 лет, а также разрешить получение домашнего образования, но с проведением экзаменов для получения аттестата установленного образца.

Также обсуждали темы создания качественных рабочих мест и обеспечения занятости, модернизации и защиты прав работников, а также охраны труда.

– Люди должны знать, что придя на приём к чиновнику или депутату, получат квалифицированные разъяснения, ответ, помощь и поддержку. Мы абсолютно открыты для общения. Тем, от которых мы уходим – нет, – отметил Андрей Эдуардович.– Эти встречи хороши тем, что проходят не по шаблону.


















Автор фото: Василий Дубик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях