Старт первому областному трудовому проекту БРСМ дали в ОАО "Гомсельмаш" | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Старт первому областному трудовому проекту БРСМ дали в ОАО "Гомсельмаш"
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
Анна Пащенко Анна Пащенко Автор фото
11:55 13 Июля 2022 Молодежь

Старт первому областному трудовому проекту БРСМ дали в ОАО "Гомсельмаш"

Более 100 бойцов студенческих отрядов будут помогать выпускать комбайны.
- На предприятии ребята работали и ранее, однако это были отряды меньшей численности. Сейчас мы открыли масштабный проект. Сегодня в торжественной обстановке дали старт первому областному производственному молодежному проекту "Гомсельмаш-2022". За лето в подразделениях холдинга трудоустроены более 100 бойцов, - сообщила второй секретарь областного комитета БРСМ Евгения Кахаева.
 

Торжественную церемонию провели на базе акционерного общества.



Как сообщил «Гомельским ведомостям» первый секретарь Гомельской ГО ОО «БРСМ»  Василий Левкутник, в августе трудовой коллектив "Сельмаша" пополнят еще несколько студенческих отрядов.
 - Очень важно для будущих специалистов, как говорят мастера, пощупать все своими руками,- сказал генеральный директор ОАО "Гомсельмаш" Александр Новиков.- Сам получил первый опыт на головном заводе в цехе режущих барабанов, который работал в три смены. Начальником цеха был Василий Концевой, который сейчас возглавляет производственное диспетчерское управление. На тот момент никто из нас, молодых парней, и подумать не мог, что станет главным инженером или генеральным директором, но все реально.
Этот рабочий день начался выступлением местных талантов.

Здесь студенческие отряды работали и раньне,  но масштабный проект на базе  этого предприятия реализуется только сейчас, отметили в обкоме БРСМ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях