В Гомеле Игорь Завалей и его сын Максим дали старт акции #раЗАм з бацькам | Новости Гомеля
В Гомеле Игорь Завалей и его сын Максим дали старт акции #раЗАм з бацькам
Василий Дубик Василий Дубик Автор текста
Василий Дубик Василий Дубик Автор фото
18:09 18 Июня 2020 Молодежь

В Гомеле Игорь Завалей и его сын Максим дали старт акции #раЗАм з бацькам

Так в городе над Сожем начался семейный интернет-челлендж БРСМ, приуроченный ко Дню отца.

Во Дворце легкой атлетики депутат Палаты представителей Национального собрания Игорь Завалей вместе со своим семилетним сыном провели тренировку.  Они бегали по дорожкам манежа, подтягивались на перекладине, качали пресс и отжимались.  Паренёк во всем старался подражать отцу. А он во всем помогал своему ребёнку.

– Дети должны видеть, как родители занимаются спортом, как читают книги и ведут здоровый образ жизни, – сказал Игорь Завалей. – Наш ролик, в котором мы занимаемся с сыном, размещу в социальных сетях. Более того, передам эстафету друзьям.  К семейному спортивному проекту планируют присоединиться многие известные в стране люди вместе со своими детьми.
По словам  депутата парламента, только общими усилиями всех заинтересованных можно вырастить здоровую нацию и преодолеть любые проблемы. 
"Главное – вырастить достойное поколение, которому в будущем не страшно будет передать нашу независимую Беларусь", – подчеркнул член Постоянной комиссии по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике Игорь Завалей.
К сведению. Республиканский интернет-челлендж БРСМ #раЗАм з бацькам направлен на сохранение традиционных семейных ценностей, укрепление и развитие отцовско-детских отношений и популяризацию здорового образа жизни. По условиям семейной эстафеты, родители и дети снимают ролики о совместных занятиях физической культурой. Видео размещают на личных страницах в соцсетях с хештегами #папазал #деньотца, #раЗАмзбацькам.

















Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях