В Гомеле на пленуме обкома БРСМ намерены избрать лидера областной молодёжной организации | Новости Гомеля
В Гомеле на пленуме обкома БРСМ намерены избрать лидера областной молодёжной организации
Василий Дубик Василий Дубик
15:56 20 Января 2020 Молодежь

В Гомеле на пленуме обкома БРСМ намерены избрать лидера областной молодёжной организации

Перед началом заседания в холле у конференц-зала ОКЦ активисты покажут презентации направлений деятельности. Там развернётся молодежная интерактивная выставка.


Об этом «Гомельским ведомостям» сообщил главный специалист отдела информационно-аналитической и организационно-кадровой работы Гомельского обкома БРСМ Евгений Устюшков.
Проблемы и перспективы работы с молодежью в интернете, а также социальная активность студенческих отрядов – в числе актуальных вопросов пленума.
Докладчики обсудят молодежные инициативы БРСМ, которые способны не только включать подрастающее поколение в общественно полезную деятельность, а и вовлекать ребят в реальное развитие региона.
На расширенном заседании планируется решить и кадровый вопрос – избрать лидера областной молодёжной организации.


Как известно, бывший первый секретарь ОО БРСМ региона Игорь Завалей стал депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Гомельскому сельскому округу № 37. Теперь работает в Постоянной комиссии по здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике.


Завершит мероприятие торжественная церемония награждения. Будет отмечен личный вклад активистов в гражданско-патриотическое воспитание юношей и девушек, реализацию общественно значимых инициатив и проектов.

На расширенное заседание IX пленума Гомельского областного комитета общественного объединения «Белорусский Республиканский Союз молодежи» приглашены члены обкома, первые секретари Гомельского городского и районных комитетов, представители ЦК БРСМ, руководство области.

Автор фото: Василий Дубик

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях