Волонтеры Гомельской городской организации БРСМ помогают избирателям | Новости Гомеля
Волонтеры Гомельской городской организации БРСМ помогают избирателям
Пётр Павлов Пётр Павлов Автор текста
09:02 06 Августа 2020 Молодежь

Волонтеры Гомельской городской организации БРСМ помогают избирателям

Добровольцы Белорусского республиканского союза молодежи оказывают помощь маломобильным гражданам на избирательных участках.


Добровольцы сопровождают людей с ограниченными возможностями и тех, кто нуждается в помощи при передвижении,к примеру, мамам с колясками. Накануне молодые люди прошли соответствующую подготовку. Активистов БРСМ можно узнать по фирменным майкам, кепкам и бейджам. Если нужно, юноши и девушки помогут передвигаться по избирательному участку. 

С учетом эпидемиологической обстановки ребята придерживаются необходимых мер безопасности, используют маски и дезинфицирующие средства.

Как было отмечено, значимость вклада каждой общественной организации в развитие страны определяется в том числе и её участием в важных событиях. БРСМ всегда занимал конструктивную позицию и принимал непосредственное участие в электоральных процессах.

Белорусский республиканский союз молодежи организует работу более 3 000 волонтеров во время выборов Президента Беларуси, сообщила секретарь Центрального комитета БРСМ, координатор волонтерского движения "Доброе сердце" Александра Гончарова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях