Юлия Светина Юлия Светина
10:20 10 Марта 2017 На связи

Депутат Гомельского городского Совета депутатов по Осиповскому избирательному округу №14 Николай Ковалевич провёл прямую телефонную линию с избирателями

Депутат Гомельского городского Совета депутатов по Осиповскому избирательному округу №14 Николай Ковалевич провёл прямую телефонную линию с избирателями. 

Николай Ковалевич работает заместителем гендиректора ОАО «Гомсельмаш» по идеологической работе и социальным вопросам. Вместе с другими депутатами горсовета, которые также трудятся на предприятии, проводит приёмы избирателей в специально созданной депутатской комнате в ДК «Гомсельмаш». Жители микрорайона могут прийти сюда и поделиться своими проблемами.

– В основном это вопросы не личные, а касающиеся многих людей, – говорит Николай Ковалевич. – Это и благоустройство района, и движение автобусов, и количество остановок, и состояние дворовых территорий. 

Так, после обращения к депутату была восстановлена после ремонта детская площадка в одном из дворов по улице Ефремова, а при капремонте проспекта Космонавтов будет учтено желание жильцов района, которые просили установить дополнительную остановку общественного транспорта.  

– Некоторые  вопросы касаются Декрета №3, – отмечает депутат горсовета. – Объясняем, что при Гомельском горисполкоме создана специальная рабочая группа, которая рассматривает каждую ситуацию индивидуально.

На прямой линии, которая прошла в горсовете, Николая Ковалевича просили помочь с изменением времени движения автобуса № 50 «Микрорайон Южный» – ЗЛиН». Будет рассмотрена возможность откорректировать время выезда с конечной остановки, чтобы рабочие завода «Гомсельмаш» успевали на рабочую смену к 8.00. Также было предложено установить дополнительные «лежачие полицейские» на выезде с моста недалеко от остановки «Молодёжная». 


Автор фото: автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях