Как гомельчане будут проводить это лето | Новости Гомеля
Татьяна Потипко, Ольга Мельникова Татьяна Потипко, Ольга Мельникова Автор текста
15:00 23 Мая 2014 Вопрос-ответ

Как гомельчане будут проводить это лето

Лето – жаркая пора отпусков и приятных впечатлений. Одни выезжают за границу и осуществляют самые смелые мечты, другие предпочитают отдыхать, не покидая город или пропалывая на даче грядки. А вы уже задумывались, где и как будете проводить время этим летом? С этим вопросом мы обратились к гомельчанам.
 
 
 
 
 
 
 
 
Юлия Богданович, абитуриент:
 
 
– Раньше каждое лето отдыхала в Италии, но в этом году решила отказаться от поездки и серьёзно заняться учёбой. Заканчиваю колледж и планирую поступать в университет на заочную форму обучения. Ещё собираюсь найти работу по специальности. Поэтому нынешним летом отдохнуть не получится.
 
 
 
Тамара Шакирова, домохозяйка:
 
 
– Буду помогать своим детям, смотреть за внуками. Так как дачи у нас нет, всё лето проведём в городе. Да и здесь можно хорошо отдохнуть. Вот недавно побывали в цирке на открытии представлений «Ласта-Рика». Внукам очень понравилось. 25 мая пойдём в Гомельский театр кукол.
 
 
 
Мейлис Аширов, Шамамед Масанов, студенты из Туркменистана:
 
 
– Останемся на всё лето в городе, на родину не поедем. Гомель – очень красивый и чистый, нам здесь нравится. Любим ходить в парк и отдыхать на пляже. Даже просто гулять по городу очень приятно.
 
 
 
Константин Кормеевич, пенсионер:
 
 
– Сразу так и не скажешь. Никаких особых планов на лето нет. Я пенсионер, живу в деревне, занимаюсь хозяйством, держу коз. Так что работы хватает. Раньше бывал и в Москве, и в Санкт-Петербурге, а сейчас не до того.
 
 
 
Николай Дорошковец, дистрибьютор:
 
 
– Собираюсь с друзьями на фестиваль «Казантип». Меня привлекает атмосфера этого места, само мероприятие, поэтому давно хотелось там побывать. В Гомеле отдыхать не планирую, он слишком спокойный для меня.
 

Автор фото: Анна Пащенко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить новость в соцсетях