Вопрос-ответ | Новости Гомеля
Выключить режим для слабовидящих
Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное

Вопрос-ответ

10:00 21 Октября 2022
В одной из школ Гомеля всех родителей обязали сдать копии паспортов. Правомерно ли это?
Читать далее
10:36 16 Октября 2022
Пожалуй, самая главная ценность для человека – здоровье. Это особенно хорошо понимаешь, когда оно внезапно подводит. А ещё понимаешь, как же важно поскорее его восстановить, чтобы вернуться к полноценной жизни, работе, любимым занятиям. Осознала я это на собственном опыте, когда с началом осени внезапно прихватило спину. В дополнение к приёму лекарств срочно понадобилась физиотерапия. Также несколько усложняло ситуацию отсутствие городской прописки.
Читать далее
16:10 15 Октября 2022
Позвонившая в редакцию жительница Советского района Раиса Грицук рассказала, что в микрорайоне Шведская Горка в последние годы идёт активное озеленение. Но саженцы приживаются с трудом. Как заметила женщина, кора многих у самой земли основательно попорчена газонокосильщиками.
Читать далее
15:00 08 Октября 2022
можно ли опустить бордюры или убрать
Читать далее
19:00 06 Октября 2022
Инвалид II группы, 81-летний житель улицы Дворникова обратился в редакцию и рассказал, что у него на балконе скопилась старая, неисправная бытовая техника – телевизор, холодильник и другие предметы.
Читать далее
12:30 06 Октября 2022
Жительница дома № 2 на улице Крестьянской в сентябре обратилась в ЖЭУ № 3 с жалобой на наличие крыс в подвале многоэтажки. По её словам, грызуны начали повреждать коммуникации и требовалось срочно принять меры по их уничтожению.
Читать далее
11:00 21 Сентября 2022
Сейчас все говорят о глобальном изменении законодательства о земле. Расскажите подробнее, когда вступают в силу эти изменения и о чём они?
Читать далее
12:48 18 Сентября 2022
На стоянке возле дома по улице Головацкого, 89, жители разметили стоянку, некоторые даже указали на ней номера квартир. Это что, теперь каждый может себе определённое место занимать (ближе к входу в подъезд, ближе к окнам, например) на общей стоянке, а если кто другой станет, то что, бить будут? Правомерны ли действия жильцов? – интересуются гомельчане.
Читать далее
14:18 17 Сентября 2022
Инвалид I группы 85-летний Александр Минченко обратился с редакцию с просьбой о помощи с инвалидной коляской: к выданной в отделе соцзащиты Советского района Гомеля была потеряна инструкция.
Читать далее